Сотрудники ГИБДД два дня отлавливали непокорных маршруточников | Daily
Daily News

Сотрудники ГИБДД два дня отлавливали непокорных маршруточников

Сотрудники ГИБДД два дня отлавливали непокорных маршруточников

Два дня понадобилась чиновникам администрации города и  сотрудникам ГИБДД, чтобы отловить двух маршруточников, которые самовольно вышли на рейс. Напомним: о том, что уволенные с предприятия водители не хотят отказываться от работы и продолжают на собственном транспорте обслуживать маршрут №4, заявил директор предприятия «АТП-2».

Конфликт между предпринимателем и его сотрудниками разгорелся еще на прошлой неделе. На несколько дней «четверки» вообще исчезли с улиц города. Потом они все-таки появились, но перевозчика беспокоит, что некоторые маршрутчики выходят на рейсы без ежедневного техосмотра, медицинского обследования  и необходимых документов. Случись что – непонятно, кто будет за это отвечать.

Директор «АТП-2» назвал номера двух маршруток, водители которых работают на рейсах без документов. Одну из «газелек» сотрудники ГИБДД задержали вчера, другую – сегодня. За отсутствие необходимых документов их оштрафовали на 100 рублей, но с рейса не сняли. Максимум, что еще грозит непокорным водителям – штраф в две-две с половиной тысячи рублей за «осуществление предпринимательской деятельности без лицензии». Самое интересное, что городские власти и сотрудники Госавтоинспекции до сих пор не знают, сколько еще таких  «незаконных» маршруток сейчас курсирует по улицам города.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings