Сотрудники ГНК сожгли несколько килограммов наркотиков (ВИДЕО) | Daily
Daily News

Сотрудники ГНК сожгли несколько килограммов наркотиков (ВИДЕО)

Сотрудники карельского Госнаркоконтроля уничтожили сразу несколько килограммов наркотиков: их сожгли в одной из петрозаводских котельных. Это — наркотики, изъятые наркополицейскими за последние полгода. Они проходили, как вещдоки, по многим делам, в том числе и уголовным. Чего только не отправилось «в топку»: и гашиш, и героин, и самые разные таблетки.

Впрочем, как отметили сами сотрудники ГНК, хоть партия уничтоженных наркотиков и кажется огромной, у нас в Карелии счет все-таки пока идет на килограммы. А в той же Москве наркотики уничтожают центнерами и тоннами.  Сколько стоила «небольшая» партия карельских наркотиков – сложно даже представить. Весь процесс сожжения засняли наши коллеги из телекомпании «Ника Плюс». Смотрим, как это было:

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings