«Сотрудники магазина посмеялись!» Мужчина нашел в хлебе губку для посуды
Daily News

«Сотрудники магазина посмеялись!» Мужчина нашел в хлебе губку для посуды

мочалка в хлебе

Валентин Деженков остался без обеда, потому что съесть купленные по дороге на работу продукты оказалось невозможно. По крайней мере, один из них — хлеб содержал необычную и несъедобную начинку.

Разрезав его, Валентин прямо в мякише обнаружил фиолетовую губку для мытья посуды.

Я сразу повез его в магазин обратно. Сотрудники магазина посмеялись и сказали, что у них это первый подобный случай. Естественно, забрали товар и вернули деньги. Но мне, в отличие от них, было отнюдь не весело. А если бы такой хлеб съел ребенок? Мало ли чем пропитана эта злосчастная губка, — возмущается Деженков.

Производителем  хлеба с начинкой оказалась компания «Русский хлеб», пишет сайт «Подмосковье сегодня». Там об инциденте уже знают, Валентин не ограничился извинениями сотрудников магазина и немедленно написал жалобу изготовителю.

Да, сегодня компания получила жалобу, – подтверждают в АО «Русский хлеб» (г. Кострома). – Мы всегда тщательно контролируем весь процесс производства мучной продукции и хотим, чтобы люди были довольны тем, что мы делаем. По факту обнаружения губки в хлебе, произведенном нашей фирмой, будем проводить служебную проверку.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings