Сотрудники МЧС три часа спасали рыбаков на Онежском озере
Daily News

Сотрудники МЧС три часа спасали рыбаков на Онежском озере

Три часа понадобилось спасателям для того, чтобы эвакуировать со льда Онежского озера двух мужчин. Рыбаки отправились на рыбалку в район Клименецких островов и острова Маячный и там заблудились. Как сообщают в МЧС Карелии, поначалу они рыбачили с тремя своими товарищами. Но потом трое из них отправились на одном снегоходе домой, а двое решили еще немного половить рыбу.

Ни компаса, ни навигатора у них с собой не было, поэтому мужчины до дома так и не добрались – заблудились на половине дороги. Сообщение о том, что рыбаки пропали, поступило вечером.  На их поиски сразу же была отправлена группа петрозаводских спасателей. Поиски осложнялись тем, что у пропавших разрядились мобильники и связаться с ними было невозможно. Через три часа рыбаков все-таки обнаружили.  На судне на воздушной подушке их доставили домой.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings