Регина Тупицына собирается сегодня сжечь себя на глазах у президента | Daily
Daily News

Регина Тупицына собирается сегодня сжечь себя на глазах у президента

Руководитель фонда «Милосердие» Регина Тупицына пообещала совершить cегодня  публичный акт самосожжения. Причем на глазах у самого президента. Как признается сама Тупицына, на этот поступок ее вынудили многолетние унижения и безрезультатные обращения в приемную президента. «Губернiя Daily» уже писала о Тупицыной и ее видеописьмах к Медведеву. По словам 70-летней пенсионерки, она  постоянно ходит по судам, отстаивает собственные права и права воспитанников фонда. Но устает, все чаще болеет и уже откровенно боится, что когда-нибудь «умрет прямо на заседании». Сейчас Тупицына все же полна решимости.«Непреодолимые обстоятельства вынуждают меня уйти из жизни – заявила она на встрече с журналистами. – Поэтому другого выхода, кроме как сжечь себя перед президентом, я не вижу».

Сделать это Тупицына хочет либо перед зданием МВД Карелии, либо рядом с правительством республики – ведь именно там президент, как планируется, будет заседать. Правда, кое-какие сомнения у Тупицыной все же остались, ведь ее родственники из всех сил умоляют бабушку себя не сжигать. Те, кто так или иначе наслышан о Тупицыной, припомнит, что она не единожды обещала что-нибудь с собой сделать «ради справедливости». Надеемся, эта навязчивая идея ее оставит.Самосожжение — даже близко не решение.

В любом случае, спецслужбы наверняка оповещены о решении Тупицыной и в полной готовности.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings