Спартанское воспитание: отец держал своих детей на воде с сухарями и часто брал в руки ремень — Daily
Daily News

Спартанское воспитание: отец держал своих детей на воде с сухарями и часто брал в руки ремень

В алтайской городе Алейск местный житель решил попробовать на своих детях новые методы воспитания. Первая жена была лишена родительских прав и мужчина воспитывал двух детей-двойняшек с новой супругой. Как пишет «Комсомольская правда», тревогу забили работники детского сада. 

Дети начали ходить в детский сад в три года, где почти сразу работники обнаружили синяки.

— Однажды воспитатели обнаружили на детях синяки – похоже, как от ремня, — вспоминает воспитательница. — Я сообщила в органы опеки и попечительства. Приехали инспекторы, осмотрели детей. Но тогда это ничем не закончилось, отцу удалось доказать, что здесь не было побоев.

 

Чуть позже дети стали сильно худеть.

— Папа стал приносить мне какие-то диеты для сына, — рассказывает заведующая детским садом. — Сначала памятку от гастроэнтеролога. Там рекомендовалось исключить курицу, коровье молоко, перечень «чего нельзя» был огромным. Я пригласила папу, спросила, чем он кормит ребенка, чтобы мы могли подстроиться. Тот в ответ говорит: «Ребенку можно практически все кроме жареной курицы и сладкого». Потом папа требовал от воспитателей, чтобы ребенку не давали воды, также объясняя это болезнью сына.

Дети очень сильно похудели, например мальчик в возрасте 5 лет стал весить 12, 5 килограмм. Оба ребенка были очень грустными и подавленными.

Однажды воспитатели стали раздевать мальчика к тихому часу и увидели, что у него опухли щиколотки. Они вызывали враче и ребенка госпитализировали.

Папа стал звонить адвокату. Следователи начали доследственную проверку, в результате которой выяснилось, что мужчина не кормил детей должный образом и часто физически наказывал. Детей передали матери, а мужчину ждет суд.

Мама вспоминает:

— Он просто подставил меня. Потом не давал видеться с детьми, устраивал скандалы, когда я пыталась прийти к ним в детский сад. Когда я увидела своих детей после воспитания в семье отца, сильно разревелась. Дочка рассказала, что папа кормил их вечером сухарями и водой, наказывал, ставя голыми ногами в тазик и затыкая рот тряпкой.

Отец от комментариев отказывается.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх