Сразу 12 детей выпали из окна в Кемеровской области: школьники испугались, чтобы их застанет за «впиской» мама, которая вернулась домой раньше времени
Daily News

Сразу 12 детей выпали из окна в Кемеровской области: школьники испугались, что их застанет за «впиской» мама, которая вернулась домой раньше времени

shkolnica

22 мая в городе Югре Кемеровской области очевидцы засняли массовое падение детей из квартиры, где проходила «вписка», сообщает «МК». 12-летнюю девочку доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и открытыми переломами рук. Сейчас она находится в коме. Знакомые рассказывают, что ребенок живет в неблагополучной семье, целыми днями она ходит по разным квартирам. 

Во вторник компания друзей решила отметить начало каникул в квартире одного из подростков. Они купили пиво в местном магазине и пили алкоголь два часа. Внезапно домой вернулась мама подростка. Ребята не хотели, чтобы она их застала за распитием спиртного, поэтому решили выпрыгнуть из окна второго этажа на козырёк, который находится практически прямо под окном, и после чего прыгать на землю. Таким образом, из квартиры выбрались около 12 школьников.

Одна из девочек не смогла удержаться на козырьке и упала на бетон, ударившись головой.

Подростки, которые сидели напротив дома, засняли происшествия на видео. При этом те, кто проходил мимо, не обращали внимания на побег детей и проходили мимо.

Вскоре приехала «скорая», медики оказали пострадавшей первую помощь и госпитализировали ее. По информации местных СМИ, в крови у ребенка не были найдены ни следы алкоголя, ни наркотиков.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings