Сразу три грузовика столкнулись на трассе в Сегежском районе | Daily
Daily News

Сразу три грузовика столкнулись на трассе в Сегежском районе

Сразу три грузовика столкнулись на трассе «Кочкома — Госграница»в Сегежском районе. Авария на несколько часов парализовала движение по автодороге. Как сообщает сайт dtpptz, груженая фура не смогла подняться в горку, водитель был вынужден остановить грузовую машину. На помощь застрявшей фуре подоспел другой грузовик. В это же время с горы спускался лесовоз. По рассказам очевидцев, он на полной скорости врезался в прицеп автопоезда торговой сети «Магнит».

А тот, в свою очередь, столкнулся с идущим «по встречке» грузовиком. Все машины выкинуло на встречную полосу. В результате столкновения сильные повреждения получил лесовоз – у него почти полностью замята кабина. От удара грузовик съехал на обочину, его прицеп развернуло поперек дороги, оттуда вывалились бревна и разлетелись по всей трассе. «Магнитовские» фуры тоже развернуло поперек дороги. Скорее всего, причиной аварии стали плохие дорожные условия – на том участке трассы асфальт был покрыт льдом. По неподтвержденной пока информации, водитель лесовоза получил травмы, ему потребовалась помощь медиков.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings