Срочно! В Петрозаводске найден еще один труп девушки | Daily
Daily News

Срочно! В Петрозаводске найден еще один труп девушки

петрозаводск

Под мостом возле стадиона «Юность» в Петрозаводске найден труп девушки. Тело нашли сегодня около 15:00.

девушка убийство петрозаводск

На место трагедии прибыли полицейские и скорая помощь. Обстоятельства произошедшего выясняются. Проход по пешеходным дорожкам запрещен. Ни полиция, ни Следственный комитет это пока никак не комментируют. Наш журналист пообщалась с очевидцами.

Да, труп девушки, зарезана, — сказала одна молодая пара. — Видимо, велосипедистка — велик рядом лежит.

Молодой человек лет 17 говорит, что оказался неподалеку от этого места случайно, как раз в это время увидел в соцсетях информацию про второй труп.

Я не поверил сначала. Прихожу — лежит. Тут сначала еще полицейские не возражали, если кто-то останавливался, смотрел с моста вниз. Теперь всех разворачивают и запрещают не то что фотографировать — даже смотреть на тело.

Действительно, даже прохожим полицейские запретили идти по тому куску дороги, с которого можно увидеть тело. Какая-то пара с ребенком возмутилась, что они торопятся. «Вы с коляской, давайте я вас проведу», — сказал сотрудник и на время остановил движение по мосту.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings