Стал известен доход чиновницы, сделавшей селфи в ванне с нефтью
Daily News

Стал известен доход чиновницы, сделавшей селфи в ванне с нефтью

Советник губернатора Ульяновской области Сергея Морозова по IT-сфере, бывший руководитель аппарата губернатора и правительства региона 55-летняя Светлана Опенышева, сделавшая скандальное селфи в «шоколадной» ванне, за 2018 год заработала более 2,1 миллиона рублей.

Как сообщают РИА Новости, в собственности у чиновницы находится земельный участок площадью 18,6 квадратных метра, квартира площадью 90,1 квадратных метра и гараж площадью 18,6 квадратных метра. Также Опенышевой совместно с несовершеннолетним ребенком принадлежат земельный участок площадью 850 квадратных метров, жилой дом площадью 232,9 квадратных метра и автомобиль Toyota RAV4 2012 года выпуска. Всё имущество чиновницы находится в России.

Напомним, чиновница выложила в «Инстаграм» фото с отдыха в Азербайджане. Отдыхала она в пятизвездочном отеле, где купалась в «лечебной нефти». Поступок резко осудил губернатор области и заявил, что увольняет свою советницу.

Опенышева с 2001 по 2007 год работала в администрации города Димитровграда, с сентября 2007 года — в правительстве Ульяновской области. С ноября 2010 года – заместитель председателя правительства Ульяновской области, с марта 2013 года — заместитель председателя правительства региона — руководитель аппарата губернатора и правительства Ульяновской области. В настоящее время Опенышева является советником губернатора Ульяновской области, возглавляет областное учреждение «Правительство для граждан».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings