Стала известна личность девушки, которую убили в парке в Петрозаводске | Daily
Daily News

Стала известна личность девушки, которую убили в парке в Петрозаводске

Второй жертвой петрозаводского убийцы стала 27-летняя Александра Т. Напомним, труп девушки был обнаружен вчера под мостом через реку Лососинку. Преступник напал с ножом на Александру прямо средь была дня. Девушка шла по парку. Девушку почти сразу обнаружили прохожие. По словам очевидцев, у нее еще прощупывался пульс. Но к моменту приезда «скорой», девушка скончалась.

Как нам стало известно, Александра работала офис-менеджером в агентстве по недвижимости.

-Виделись с ней в январе на встрече одноклассников. Я сейчас в шоке от таких новостей, — рассказала нам одноклассница Александры.

-Мы с ней в музыкальной школе учились. Прекрасная, умная, воспитанная девушка. Мало таких, — написала в соцсетях знакомая Александры.

После второго преступления подозреваемый избавился от орудия убийства — охотничьего ножа, который выкинул недалеко от стадиона «Юность». Следователи нашли нож и предполагают, что им были убиты обе девушки.

Задержали подозреваемого в убийстве

Напоним, первой жертвой убийцы стала студентка медицинского колледжа Петрозаводска. Людмиле было 20 лет. Она училась на 4-м курсе медицинского колледжа, подрабатывала.
убитая петрозаводск девушка

Родилась девушка в многодетной семье в поселке Толвуя Медвежегорского района. Сейчас ее семье нужна финансовая помощь на похороны.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings