Стала известна причина наезда водителя на москвичку, которая потеряла ребенка и скончалась, не приходя в сознание
Daily News

Стала известна причина наезда водителя на москвичку, которая потеряла ребенка и скончалась, не приходя в сознание

Девушка, мужчина, беременная девушка, ДТП

Вчера мы уже писали об этой страшной трагедии в Москве. Водитель вылетел на остановку и сбил двух женщин: одна из них была на последнем месяце беременности. Сегодня стало известно, почему так произошло. Начальник пресс-центра столичного управления МВД Екатерина Гузь заявила, что водитель не справился с управлением.

— На улице Верхняя Масловка произошло ДТП, в результате которого водитель автомобиля марки BMW не справился с управлением и совершил наезд на двух женщин-пешеходов, одна из которых была беременна и в результате потеряла ребенка, — передает ее слова РИА Новости.

Так как девушка скончалась в больнице, уголовное дело было переквалифицировано на «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Михаила Исаханова задержала полиция.

Ранее сообщалось, что виновник ДТП отказался от медицинского освидетельствования. Представитель учебного заведения, где ранее работал Исаханов, отметил, что тот был сотрудником департамента регионального развития и в университете не преподавал. О том, что в течение этого года мужчина 49 раз нарушал правила дорожного движения, в «Синергии» не знали.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings