Стала известна причина смерти актрисы Ольги Лозовой: свою болезнь она долгое время скрывала от коллег
Daily News

Стала известна причина смерти актрисы Ольги Лозовой: свою болезнь она долгое время скрывала от коллег

olga-lozovaya

Сегодня мы уже писали о том, что известная артистка Ольга Лозовая ушла из жизни в возрасте 46 лет. В сообщении театра говорилось о том, что она долгое время боролась с болезнью, но точная причина смерти не разглашалась. Коллега, актриса и режиссер Алла Семак рассказала, что артистка долгое время боролась с онкологическим заболеванием.

По ее словам, Лозовая долгое время никому не говорила о своей болезни, а после того, как об этом все же стало известно, старалась не обсуждать состояние своего здоровья. «Хотя, наверное, надо было», — заявила порталу 78.ru Семак.

Семак убеждена, что коллеги смогли бы поддержать Ольгу в борьбе со страшной болезнь. Режиссер рассказала, о том, какой ей запомнилась актриса.

— Всё это так неожиданно…Очень больно, безумно тяжело…Она пришла в театр ещё совсем девочкой. Оля всегда была такая яркая и божественно танцевала. Она была невероятно светлым человеком, у нее всегда светились глаза, был некий задор, который она передавала публике, — вспоминает артистка.

Она также добавила, что не знает, как театр будет функционировать дальше — на многие спектакли с ее участием просто нет замен.

— У неё нет замен, как теперь будут существовать спектакли, где она играла главные роли, я не знаю… Говорят, что незаменимых нет, это неправда — каждый индивидуален и заменить Олечку будет очень тяжело. Я всегда любила и буду её любить, — рассказала Семак.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings