Стала известна судьба дрессировщика, на которого набросился медведь во время выступления в Карелии
Daily News

Стала известна судьба дрессировщика, на которого набросился медведь во время выступления в Карелии

медведь напал на дрессировщика
Фото: Vk.com

История, которая произошла в Олонце во время выступления цирка шапито «Аншлаг», стала поводом для проверки Следственного комитета.

Во время циркового представления огромный медведь набросился на дрессировщика. Сотрудникам цирка удалось отогнать животное пинками и электрошокером.

По многочисленным публикациям СМИ карельский Следственный комитет начал проверку индивидуального предпринимателя, зарегистрированного в Пензе, о ненадлежащем оказании цирком шапито «Аншлаг».

По версии следствия, вечером 23 октября 2019 года во время представления цирка медведь напал на дрессировщика. При этом в зале находилось большое количество детей, арена цирка не имела ограждений, — говорится на сайте Следкома.

По предварительным данным, никто из зрителей не пострадал. Дрессировщик от оказания медицинской помощи отказался. Эту информацию подтвердили представители цирка в соцсетях. Причем в произошедшем они обвинили зрителей, которые, несмотря на запрет, фотографировали представление. Группа цирка-шапито «Аншлаг» в «ВКонтакте» закрыта, но одна из жительниц Карелии разместила скрин переписки в группе Подслушано в Сортавала.

скрин ответа по медведю

Фото: Vk.com

В Следственном комитете пообещали, что в ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings