Стала известна судьба младенца, который остался в больнице после смерти матери в роддоме Петрозаводска
Daily News

Стала известна судьба ребёнка, который остался в больнице после смерти матери в роддоме Петрозаводска

Родственники из Петрозаводска забрали домой ребенка, который остался в больнице после смерти матери. Об этом рассказали «Столице на Онего» знакомые погибшей.

— По просьбе представителей, которые оказывают помощь семье погибшей Любы, мы долгое время не сообщали вам новостей. И вот только 6 июня наконец-то Мишеньку забрали в семью, близкие родственники пока на временную опеку. Было много препятствий для этого первого шага, но он сделан! Впереди нас ждет ещё не один судебный процесс по усыновлению, подготовка к которому идёт полным ходом, но мы искренне надеемся на благоприятный исход, и малыш все- таки будет находиться в любящей семье близких родственников погибшей Любы.

Вы знаете, сестра Любы рассказывала, что в тот день, когда Мишеньку забрали домой, он весь день улыбался, а мы, узнав об этом счастливом событии, плакали от счастья. И мы будем делать все возможное, чтобы этому счастью, больше никто не смог помешать, — сказали родственники.

Напомним, 11 марта 39-летняя петрозаводчанка родила мальчика, а спустя несколько дней после родов скончалась.

Два с половиной года назад в этом же роддоме женщине делали кесарево сечение, а сейчас врачи решили, что она сможет родить сама. Во время родов врачи поняли, что это невозможно, поэтому им экстренно пришлось сделать женщине кесарево сечение. Через несколько часов у роженицы начал кровить шов. В 12 ночи (то есть через 10 часов после родов) врачи решили сделать УЗИ, которое показало внутренние кровотечение. Мама троих детей умерла.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings