Стало известно, когда похоронят бывшего мэра Петрозаводска Николая Левина | Daily
Daily News

Стало известно, когда похоронят бывшего мэра Петрозаводска Николая Левина

умер николай левин бывший мэр петрозаводска

Сегодня утром стало известно о смерти бывшего мэра Петрозаводска, а ныне главы Пенсионного фонда Карелии Николая Левина. Он умер в аэропорту в Москве, где находился в командировке. У него оторвался тромб. 

Прощание с Николаем Левиным состоится 16 октября с 11:30 до 13:00 в траурном зале на улице Вольной, 4.

«За свой труд Николай Иванович был награжден орденом Дружбы, удостоен почетного звания «Заслуженный работник народного хозяйства Республики Карелия». Николай Иванович очень ответственно подходил к решению всех вопросов и выполнению своих обязанностей руководителя. Он внес большой вклад в развитие Петрозаводска и республики. Руководя отделением ПФР по Карелии, он стремился обеспечить его эффективную работу, повысить качество предоставления услуг жителям республики, выстраивал взаимодействие с органами исполнительной власти, учреждениями и общественными организациями. Он навсегда останется в нашей памяти как грамотный руководитель, мудрый наставник, добрый и отзывчивый человек, надежный товарищ», — сказано в обращении Пенсионного фонда.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings