Стала известно, почему сгорел дом Анны Власовой, которой нахамил Парфенчиков
Daily News

Стала известно, почему сгорел дом Анны Власовой, которой нахамил Парфенчиков

В МЧС Карелии назвали причину пожара в доме в  поселке Суоёки, где жила молодая семья Власовых с двумя сыновьями, одному из которых 1 год, а второму 6 лет. Мама Анна Власова недавно прославилась на всю Россию после того, как ей нахамил губернатор Карелии Артур Парфенчиков.

Как сообщили нам в МЧС, причиной пожара стал «аварийный режим электрооборудования».

— Проводка не выдержала. Возможно, из-за работы какой-то техники, — отметили в пресс-службе МЧС.

Сам хозяин Андрей Власов считает, что в его квартире нагрузка на электроприборы была распределена с таким расчетом, чтобы не произошло перегрузки.

— Голова кругом, это заключение — всего лишь одно из предположений, конкретно ничего установить нельзя. Даже если вы поговорите с сотрудниками МЧС, которые писали заключение, они ответят вам очень витиевато. Я сам не могу понять, что случилось, — сказал изданию «Руна» Андрей. — Некоторые говорят про поджог. Вы знаете, у нас ключ от дома висел рядом с дверью на улице, многие об этом знали. При желании можно было воспользоваться. У нас столько соседей, не понимаю, как они не заметили начало пожара.

Напомним, без крова осталась семья Власовых, а также одинокая пенсионерка. Помощь для женщины собирают односельчане, в магазине установлен специальный ящик для сбора средств. Также помогли и семье Власовых неравнодушные жители Карелии, родственники и друзья собрали для семьи 60 тысяч рублей.

Сейчас Власовы ютятся в двухкомнатной квартире у родителей Андрея. Интересно, что власти предложили Власовым перебраться жить в помещение садика, который открыли здесь после конфликта с губернатором Артуром Парфенчиковым. Недавно новый садик торжественно открыли. Но работать он до сих пор не начал.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings