Стали известны подробности ДТП, в котором серьезно пострадала певица МакSим
Daily News

Стали известны подробности ДТП, в котором серьезно пострадала певица МакSим

pevitca-maksim

Как мы уже писали, вчера стало известно, что певица Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, попала в ДТП.

Как позже рассказала менеджер певицы Маргарита Соколова, инцидент произошел за пределами России, причина — неблагоприятная дорожная обстановка.

-Скользкая дорога, на скорости пробило колесо, видимо, что-то на дороге было, — рассказала представитель артистки радио «Говорит Москва», заключив: — Сильно занесло машину, врезались в бордюр.

35-летняя певица получила множественные травмы.  К счастью, важные органы не задеты, но на реабилитацию потребуется время, по оценкам врачей, до 20 мая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

⁠Знаешь ли ты, как водить безопасно? Певица МакSим попала в тяжелую аварию по пути в аэропорт — сейчас с ней всё в порядке, но концерты отложены на июнь. Фото — @sokllovamargarita. Редакция желает @maksimartist поскорее поправляться! #русскаяпланета#россия#русскиймир#русь#новость#материал#текст#молния#книги#фильмы#религия#православие#бизнес#общество#политика#politics#society#russian#russianplanet#russianworld#news#text#material#orthodox#business#макsим#авария

Публикация от Русская планета (@rusplt)

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings