Стали известны подробности и возможная причина внезапной смерти пятиклассника в Екатеринбурге | Daily
Daily News

Стали известны подробности и возможная причина внезапной смерти пятиклассника в Екатеринбурге

Мы уже писали, что в Екатеринбурге пятиклассник внезапно умер после уроков. Во время занятия педагог заметила, что мальчик беззвучно плачет. Она спросила его, в чем дело — тот признался, что у него сильно болит голова. Учительница отправила ребенка в медпункт, где ребенку вызвали «скорую». Директор школы рассказала, что произошло на самом деле:

Ровно в 14:26 мы позвонили в скорую медицинскую помощь. Затем было еще два вызова с нашей стороны, потому что мальчику становилось хуже. Согласно данным с камер видеонаблюдения, установленным в фойе школы, бригада прибыла в 14:50. Помощь школьнику оказывали сначала в медкабинете, а затем в машине «скорой». Спустя 5-7 минут оттуда вышел медик и сказал, что ребенок скончался, — рассказала директор.

Врачи назвали предварительную причину смерти ребенка — отек легких, пишут «Новости Екатеринбурга сегодня, ЧП и ДТП ЕКБ». У мальчика было ожирение и третья группа здоровья. Однако некоторые издания написали о том, что причиной смерти пятиклассника было отравление лекарствами, директор опровергла эту информацию. Сейчас женщина намерена подать на СМИ в суд.

Я даю стопроцентное опровержение всем текстам СМИ, которые вчера оклеветали наше образовательное учреждение. После заключения судмедэкспертизы, на основании которого мы имеем право делать выводы, мы выступим с соответствующими исками на эти издания, — сообщила директор.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings