Стали известны подробности истории про медиков, изнасиловавших коллегу | Daily
Daily News

Стали известны подробности истории про медиков, изнасиловавших коллегу

фельдшер

Вчера мы писали о странном случае, произошедшем в Омске. 40-летняя фельдшер обвинила двоих врачей скорой помощи, 53 и 56 лет, в изнасиловании. Главный врач омской станции скорой помощи Максим Стуканов рассказал, что мужчин от обязанностей не отстранили, так как для этого нет оснований. Тем не менее руководство службы скорой помощи уже разбирается в инциденте.

Главврач пояснил, что сейчас проходит служебная проверка:

— Сейчас проходит служебная проверка. Мы собрали объяснения со всех сотрудников, работающих в тот день, кто что видел или слышал. Не думаю, что мы сможем найти доказательную базу или опровергнуть что-то. Свидетелей этой ситуации не было, как я уже выяснил. Фельдшер обратилась не к нам, а в правоохранительные органы, правовую оценку будут выносить именно они. Мы готовы предоставить полиции любую информацию, что у нас имеется. Врачи, которых обвиняет фельдшер, продолжают работать, из-за чего они должны быть отстранены? И сама фельдшер тоже продолжает работать. Раньше эти трое работников ладили, между ними конфликтов не было, – заявил Стуканов изданию «СуперОмск».

Все сотрудники, которые дежурили в тот день, должны предоставить объяснительные. Эти документы медики готовы предоставить в полицию по первому требованию. В правоохранительных органах заявили, что речь сейчас не идет об изнасиловании, а о совершении насильственных действий сексуального характера. По сведения издания, врачи отпустили в адрес коллеги недвусмысленные намеки и прикоснулись к интимным частям тела. Официального заявления правоохранительных органов по поводу этого инцидента пока нет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings