Стали известны подробности расставания экс-короля Малайзии и русской модели: на развод подала она
Daily News

Стали известны подробности расставания экс-короля Малайзии и русской модели: на развод подала она

оксана воеводина, малайзийский король, мухаммад, бракоразводный процесс, развод

На днях стало известно о разводе экс-короля Малайзии и россиянки Оксаны Воеводиной. Пара поженилась в ноябре 2018 года: торжество прошло в подмосковной Барвихе. В начале июня в семье родился сын, и 25-летняя Воеводина признавалась, что быть матерью — потрясающее чувство.

Все, что мне рассказывали об изменениях, происходящих с женщиной после рождения малыша, — чистая правда, — передает слова россиянки «7 дней». — Эта любовь особенная. Эти чувства совершенно новые. Я благодарна Всевышнему и мужу за нашего сына. Теперь нас трое. Спасибо за то, что выбрал нашу семью, Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

Однако слухи о разводе пары стали ходить еще с января этого года. Подруга Воеводиной Татьяна Андреева рассказала СМИ, что россиянка и бывший король Малайзии Мухаммад V Келантан Султан расстались еще в конце июня, всего через месяц после рождения сына. Сообщается, что Оксана подала на развод 22 июня и сразу уехала в Москву, где и проживает в настоящее время. Друг семьи, пожелавший сохранить анонимность, сообщил, что вины Воеводиной в разводе нет.

Оксана там ни при чем. Есть догадки, как все случилось, почему Мухаммад так сделал, но поделиться ими пока не могу, — отметил мужчина.

Мисс Москва

49-летний Мухаммад V — самый молодой из избранных королей Малайзии. Местные СМИ отмечали скромность и доступность правителя, имеющего репутацию благочестивого мусульманина. Он должен был править до 2022 года, но в начале января досрочно сложил с себя полномочия. Ходили слухи, что родня малазийского короля была против его свадьбы на «Мисс Москва-2015». Оксана тогда ради возлюбленного приняла ислам и переехала в Малайзию.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings