Стали известны подробности убийства блогерши, найденной в чемодане в Москве
Daily News

Стали известны подробности убийства блогерши, найденной в чемодане в Москве

Убитой в Москве 24-летней блогерше Екатерине нанесли не менее пяти колото-резаных ранений в шею и область груди, сообщил РЕН ТВ. По информации телеканала, к моменту обнаружения тела девушка была мертва около восьми часов. Об убийстве девушки мы писали здесь.

По одной из версий случившегося, преступник пытался пристегнуть убитую к корпусу чемодана, чтобы вынести из квартиры труп. Сейчас следователи внимательно изучают записи с камер наблюдения, установленных в подъезде дома. Они запечатлели предполагаемого убийцу. На кадрах видно, как мужчина в кепке беспрепятственно заходит в подъезд с черным пакетом в руках — у него мог быть ключ от входной двери или, возможно, жертва впустила его сама.

По предварительным данным, этот мужчина зашел в дом примерно в то же время, когда наступила смерть Екатерины. Из подъезда он вышел только спустя несколько часов. На записи видно, как он покидает дом с пластиковым чемоданом и спортивной сумкой, на руках у предполагаемого преступника — черные перчатки. По предварительной версии, расправиться с девушкой мог бывший ухажер из ревности.

Екатерина вела блог, за ее жизнью следили более 80 тысяч человек, однако информации о ней не так много. Известно, что она родилась в Подмосковье в семье медиков и сама приняла решение пойти по стопам родителей — окончила медуниверситет им. Пирогова, работала в Медицинском центре дерматологии и проходила ординатуру. В блоге она писала, что ей нравится учиться, и считала, что каждому человеку важно найти свою профессию и реализоваться в ней, чтобы ни от кого не зависеть.

В окружении Екатерины говорят, что в последнее время она сильно изменилась. Соседка ее родителей рассказала, что в школе Катя была очень скромной и тихой девочкой. После переезда в Москву она редко появлялась у родителей. Когда соседке показали фотографию повзрослевшей соседской девчонки, та ее не узнала.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings