Стали известны подробности жестокого убийства таксиста в Петрозаводске, которому вместо оплаты проезда всадили нож в спину
Daily News

Стали известны подробности жестокого убийства таксиста в Петрозаводске, которому вместо оплаты проезда всадили нож в спину

promzona

В соцсетях появилось сообщение о том, что в ночь на 17 июня в Петрозаводске убили таксиста. Злоумышленники ударили его ножом в спину вместо оплаты услуг на выезде из города. Убийство произошло на Вознесенском шоссе на территории бывшего Станкостроительного завода.

Как сообщила «Республика» на таксиста напали у цеха, где изготовляют пиломатериалы. Сотрудники цеха рассказали, что в выходные здесь никто не работал, хотя об убийстве таксиста они знают.

promzona

По предварительным данным, всё произошло здесь. Фото: «Республика»/Илья Прохоров

Территорию бывшего станкостроительного завода охраняют два охранника, каждый час они должны всё обходить. В остальное время пенсионеры находятся в отдельно стоящем кирпичном здании у ворот.

Как сообщил один из охранников, конфликт в машине произошёл у цеха с пиломатериалами. Сигнализация сработала, когда пострадавший таксист смог выйти к воротам изнутри.  Сторож вышел на звуковой сигнал и, увидев окровавленного мужчину,  сразу вызвал скорую. Таксист скончался в машине скорой помощи.

vorota

Ворота и помещение для сторожей у бывшего станкостроительного завода. Фото: «Республика»/Илья Прохоров

Таксист работал в службе «Везёт». В ночь на 17 июня его отправили к ресторану «Хан-Ган», который находится на улице Репникова. Заказ был выполнен с городского телефона ресторана, сообщает издание со ссылкой на руководителя местного филиала диспетчерской службы «Везёт».

По предварительным данным, клиентов было двое, они заказали машину до Птицефабрики. Непонятно почему машина в итоге оказалась на территории станкостроительного завода. По словам директора, запись телефонного разговора хранится в компании «Везёт», однако до сих пор правоохранительные органы не изъяли её копию. Он также добавил, что убитого звали Алексей, ему было 33 года. Мужчина устроился в «Везёт» в феврале 2018 года.

Правоохранительные органы пока эту ситуацию не прокомментировали.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings