Стали известны результаты анализов студента, госпитализированного с подозрением на коронавирус в Петрозаводске
Daily News

Стали известны результаты анализов студента, госпитализированного с подозрением на коронавирус в Петрозаводске

Почти две недели  ждал результатов анализов китайский студент Петрозаводской консерватории, который 1 февраля был госпитализирован с подозрением на коронавирус. Молодой человек уже выздоровел, но всё равно оставался в инфекционной больнице в специальном изолированном боксе.

— По результатам исследования, проведенного в Центре гигиены и эпидемиологии города Санкт-Петербурга, коронавирус не обнаружен. Пациент сегодня будет выписан, — сообщил министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков.

По словам министра, длительность в постановке диагноза была связана с необходимостью двукратной верификации материала через определенные промежутки времени. Анализы отправляли сначала в Санкт-Петербург, а потом в Новосибирск.

Напомним, китайского студента Петрозаводской государственной консерватории госпитализировали с температурой 37,3. Других признаков заболевания у него не было. Студента поместили в специальный изолятор Республиканской инфекционной больницы.

Вот так госпитализировали студента:

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings