Стало известно, что произошло с профессором Петербургского университета, который пропал в лесу в Карелии
Daily News

Стало известно, что произошло с профессором Санкт-Петербургского университета, который пропал в лесу в Карелии

Пропавшего в Карелии профессора петербургского университета нашли в лесу. Мужчину на лесной тропинке обнаружили местные жители. Он лежал без сознания, сообщили в карельской поисково-спасательной службе. 

Профессор пропал 13 июня, а на следующий день его обнаружили жители поселка Хаутаваара, которые шли через лес на рыбалку. Прибывшие на место происшествия спасатели карельского поискового отряда вынесли ученого Константина Титова на носилках из леса к дороге, где передали врачам скорой помощи.

На данный момент профессор находится в районной больнице Суоярви.

Напомним, что 53-летний профессор кафедры геофизики Санкт-Петербургского госуниверситета Константин Владиславович Титов пропал 13 июня в 11:00. Он вышел из лагеря и не вернулся. Коллеги пропавшего профессора обратились за помощью в полицию и спасателям.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings