Стало известно, где и когда похоронят Юлию Началову
Daily News

Стало известно, где и когда похоронят Юлию Началову

Началова, реанимация, болезнь

Стало известно, где похоронят скончавшуюся 16 марта певицу Юлию Началову. Артистку похоронят на Троекуровском кладбище в Москве. Об этом в воскресенье, 17 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичной мэрии.

Как уточнил собеседник агентства, церемония погребения состоится во вторник, 19 марта.

При этом отец певицы Виктор Началов сообщил агентству «Москва», что похороны могут пройти 19 или 20 марта. По его словам, панихида состоится там же — на Троекуровском кладбище.

View this post on Instagram

Насыщенная неделя! 📽🎤 Сегодня прошли целых три съёмки. 😅 Сначала для журнала Леди Mail ru снимали документальную историю о моей жизни. Затем интервью для телеканала Звезда. Это будет большой фильм о Ларисе Долиной, который уже совсем скоро выйдет на экран. 📺 И в завершение дня, с Пятым каналом обсуждали Любовные приметы 😜❤️ Ещё предупрежу обо всех эфирах заранее! 😉 Съёмки проходили как всегда в любимом @restoran_baklajan ❤️ @zvezdanews @5_tv @lady.mail.ru #юлияначалова #скоро #тв #эфир #телеканалзвезда #ледиmailru #пятыйканал

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Певице было 38 лет.  Певица скончалась, по официальной версии, от абсцесса и последующей сосудистой недостаточности на фоне подагры, сахарного диабета и, по неподтвержденным данным, красной волчанки — все эти заболевания были у певицы. Несмотря на это Началова, по свидетельствам коллег, никогда не жаловалась и всегда выступала, превозмогая боль.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings