Стало известно, где провел отпуск губернатор Артур Парфенчиков
Daily News

Стало известно, где провел отпуск губернатор Артур Парфенчиков

Губернатор Карелии Артур Парфенчиков 22 февраля вышел в отпуск. Это первый отпуск губернатора за два года руководства республикой. Отдыхать глава республики будет 22 дня. По информации издания «Вести Карелии», Артур Парфенчиков отдохнул на знаменитом чешском курорте Карловы Вары.

А совсем скоро в Карловы Вары поедет целая делегация из Карелии. Визит запланирован на 11 марта. В курортном городке планируется «проведение презентации экономического потенциала и инвестиционной привлекательности Республики Карелия».

Ожидается, что в Карловых Варах глава Карелии Артур Парфенчиков и гетман Карловарского края Яна Мрачкова-Вилдуметцова подпишут протокол о намерениях.

Каковы будут результаты этой явно недешевой поездки, оплачивать которую правительство собирается за счет бюджета? Протокол о намерениях не дает ответа на этот вопрос. Как выразился в разговоре с корреспондентом наш источник в правительстве, это «протокол обо всем и ни о чем», — сообщает издание.

В Карловы Вары любил ездить бывший губернатор Карелии Сергей Катанандов. Многие карельские туристы уверяли, что своими глазами видели, что в холле этого отеля висит портрет Сергея Катанандова.

— Я приверженец простого способа отдыха – остановиться в обычной гостинице. В Карловых Варах мы снимаем однокомнатные квартиры и живем. Недорого совершенно. Сегодня и в Праге, и в Карловых Варах снять квартиру дешевле, чем в Петрозаводске. Гостиницы – в два раза дешевле, чем в Москве, — опровергал эти слухи сам Сергей Катанандов.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings