Стало известно имя киллера, подозреваемого в убийстве Михаила Круга
Daily News

Стало известно имя киллера, подозреваемого в убийстве Михаила Круга

В Твери прошел следственный эксперимент в доме шансонье Михаила Круга, котрого убили 17 лет назад. Как сообщила сестра певца Ольга Медведева изданию Tverigrad.ru, силовики оцепили дом, попросили женщину на время покинуть коттедж и убрать оттуда все острые предметы, а затем привезли в автозаке некоего мужчину, который оказался причастен к убийству шансонье. Следственный эксперимент проходил как во дворе дома, так и в самом коттедже.

По информации издания, в дом Круга привозили киллера банды «Волков» Александра Агеева, отбывающего пожизненное заключение за зверства, которые он с «коллегами по ремеслу» творил в Тверской области с конца 1990-х до середины 2000-х.

Также в Тверь в рамках расследования уголовного дела об убийстве Круга доставили еще одного киллера, который отбывает пожизненное заключение. Речь идет об одном из лидеров боевого крыла банды «Волков» Александре Осипове, «Волчонке».

Михаил Круг был убит в собственном доме в Твери в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года. Кроме него, в доме находились его жена, теща и дети. Злоумышленники пробрались на третий этаж дома и стали избивать тещу певца. Круг вместе с женой прибежал на крик, бандиты выстрелили и смертельно ранили артиста.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings