Стало известно имя покупателя бывшей президентской дачи в Шуйской Чупе | Daily
Daily News

Стало известно имя покупателя бывшей президентской дачи в Шуйской Чупе

Правительство Карелии продало «ельцинскую» государственную дачу в Шуйской Чупе. Дом с участком приобрел некто Грачев. 

Как сообщает издание «Черника», почти все торги по продаже регионального имущества, которые правительство Карелии рассчитывало провести в первой половине октября, признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

Единственный удачный аукцион, который провел в октябре Фонд государственного имущества Карелии, был по продаже правительственной резиденции недалеко от дачи первого российского президента Бориса Ельцина. Небольшое одноэтажное здание, построенное еще в 1958 году, захотели приобрести сразу два частных лица, но в итоге государственная дача с земельным участком досталась некоему господину Грачеву по начальной цене торгов – чуть более миллиона рублей. Ни один из участников аукциона не поддержал предложение о ее повышении.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings