Стало известно имя полицейского, который ударил девушку кулаком в живот на митинге
Daily News

Стало известно имя полицейского, который ударил девушку кулаком в живот на митинге

Издание Baza раскрыло личность полицейского, который ударил кулаком в живот девушку при задержании на митинге 10 августа. По информации издания, это  сотрудник пятого батальона второго оперативного полка ГУ МВД по Москве Сергей Цыплаков.

Эту информацию предоставили коллеги Цыплакова, пожелавшие остаться анонимными. Сам полицейский отказался общаться с журналистами: он прочитал заданные ему вопросы, после чего заблокировал корреспондента в социальной сети и удалил со своей страницы все фотографии.

На митинге 10 августа Дарью Сосновскую задержали, по ее словам, за то, что она сделала замечание сотруднику полиции, тащившему в автозак человека, который хромал. Ее ударили не только кулаком в живот, но и по голове — уже около автозака. 12 августа Сосновская написала заявление в Следственный комитет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings