Стало известно, как долго в Петрозаводске не будет уличного освещения
Daily News

Стало известно, как долго в Петрозаводске не будет уличного освещения

Мэрия Петрозаводска сообщила о том, что с 25 мая в городе отключено уличное освещение. Его не будет два месяца — до 25 июля. Это связывают с необходимостью проведения ремонтных работ на сетях.

— Помимо плановых работ, специалисты осуществляют мероприятия по модернизации линий наружного освещения. Так, с начала 2018 года заменены опоры наружного освещения на улицах Повенецкой и Сегежской, в Ругозерском переулке и микрорайоне Соломенное. В сквере Машиностроителей на улице Мелентьевой были обновлены 23 светильника, — рассказали в пресс-центре городской администрации.

Тем временем горожане жалуются на ужасно темные улицы. Пешеходам и водителям с трудом удается разбирать дорогу во тьме. Наш читатель прислал нам видео, по которому можно понять, каково сейчас водить машину в темное время суток.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings