Стало известно, какой срок получил концертный директор DJ Грува: мужчина задушил свою тещу | Daily
Daily News

Стало известно, какой срок получил концертный директор DJ Грува: мужчина задушил свою тещу

тещу, убил, диджей грув, концертный директор

Весной прошлого года Денис Калинин поссорился с 77-летней тещей, с которой жил в одной квартире. Он избил и задушил женщину, а после пошел спать. Жена Калинина работает стюардессой и в это время находилась за границей. Убийца поначалу заявлял, что с тещей расправился грабитель. Позже выяснилось, что убийца все-таки он. Как сообщает пресс-служба, судья приговорил мужчину к  6,5 годам строгого режимаДенис Калинин жил с гражданской женой, пятилетней дочерью и 77-летней тещей, ветераном труда, в трехкомнатной квартире. Ночью с 5 на 6 марта он пошел в туалет, а когда вернулся, в комнату ворвалась теща и начала его ругать, рассказывает «Московский комсомолец». Конфликт перерос в драку, Калинин избил пожилую женщину и задушил. У нее были сломаны ребра.

тещу, убил, диджей грув, концертный директор

Мужчина лег спать после убийства, а утром отправил своей жене фотографии тела матери. Он заявил, что ее убил грабитель. Жена работала стюардессой и в это время была в Шанхае.

Полиция, прибывшая на место происшествия, не поверила версии Калинина. В тот же день он во всем сознался. По словам мужчины, с тещей они конфликтовали давно: та считала Дениса бездельником, поскольку он часто работал дома. При этом зарабатывал Калинин около 300 тысяч рублей в месяц. Выяснилось, что перед убийством мужчина употреблял спиртное. Сам он утверждал, что перед происшествием пил вино, однако в квартире при обыске нашли бутылку виски.

тещу, убил, диджей грув, концертный директор

Гражданская жена Дениса Калинина отсудила у него 5 миллионов рублей отдельным гражданским иском. Она считает, что ребенок слышал, как происходило убийство и пережил сильный стресс.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings