Стало известно, кого еще убил "петрозаводский маньяк" | Daily
Daily News

Стало известно, кого еще убил «петрозаводский маньяк»

Как мы уже писали, сегодня появилась информация, что Антон Ипатов, обвиняемый в убийстве двух девушек, признался еще в одном убийстве.

По не подтвержденной пока информации, жертвой маньяка стал мужчина без определенного места жительства. И убил Ипатов его тоже в сентябре. Об этом сообщает «Столица на Онего» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

В Следкоме Карелии пока никак не комментируют признание. Явка с повинной может оказаться враньем.  Следователи не исключают, что Ипатов признался в очередном преступлении, чтобы «развеяться»: выехать куда-то со следователями. Такие случаи в криминальной практике бывали неоднократно.

Напомним, 16 сентября Ипатов тяжело ранил первую девушку. Мать первой пострадавшей рассказала, что девушка была в гостях у Антона в воскресенье, он напал на нее, начал душить, а когда она потеряла сознание, нанес ей удар ножом в район груди. Почти сутки девушка была заперта в комнате общежития, где он жил. Только в понедельник она смогла позвонить своей сестре и выбраться из общежития. Девушку доставили в больницу, а в полицию сообщили о произошедшем. Сотрудники полиции получили телефон подозреваемого и даже созвонились с ним.

— Я не понимаю, почему они его сразу не задержали, он находился в «Лотос Plaza» и ответил на звонок, — рассказала женщина.

Мужчина был задержан только 20 сентября после убийства двух девушек. Первой жертвой Ипатова стала 20-летняя студентка медколледжа: девушку он убил прямо у общежития. На 27-летнюю Александру Ипатов накинулся с ножом в парке в центре Петрозаводска.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings