Стало известно, кто будет воспитывать сына россиянки, которая умерла в Доминикане, врезавшись в столб | Daily
Daily News

Стало известно, кто будет воспитывать сына россиянки, которая умерла в Доминикане, врезавшись в столб

Ребенка Натальи Бородиной,  погибшей в Доминиканской Республике в результате нелепого ДТП, взял на воспитание отец. 37-летний Александр Палагушкин увез сына в Новосибирск. 

До трагедии 11-летнего мальчика воспитывали мать и сестра Натальи. Отец с сыном виделись редко. Александр не был против, потому что понимал, что так будет лучше для ребенка.

Как утверждают СМИ, именно Александр сообщил ребенку о гибели матери: сестра погибшей Юлия наотрез отказалась это делать. Сразу после гибели Натальи родственникам стали звонить представители службы опеки, интересовавшиеся, почему ребенок еще не с отцом, и угрожавшие, что его могут отправить в интернат. Чтобы взять под опеку собственного сына, понадобились определенные усилия, признал Александр. По его словам, помогли «связи» деда Ермака – бывшего флотского офицера.

Видео трагедии, которая произошла с российской туристкой в Доминиканской Республике, широко разошлось по соцсетям. Девушка погибла, когда высунулась из окна двигавшейся машины. На записи видно, как полуобнаженная россиянка, принимая соблазнительные позы, высовывается из окна по пояс. В какой-то момент девушка на полном ходу ударилась головой о дорожный знак. В результате туристка получила открытый перелом черепа и множественные травмы, от которых скончалась в больнице.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings