Стало известно наказание для водителя, сбившего насмерть жену звезды КВН | Daily
Daily News

Стало известно наказание для водителя, сбившего насмерть жену звезды КВН

егор кирильчик, сергей лебедев, уголовное наказание, жена, квн, погибла, авария

Егор Кирильчик добился уголовного наказания для предпринимателя Сергея Лебедева, по вине которого погибла его жена. Напомним, что трагедия произошла 25 июня 2018 года в Туапсе.

Супруга популярного игрока КВН Егора Кирильчика (команда»Иркутск — 350″) погибла во время отпуска в Туапсе. Супруги шли на пляж вместе с маленькой дочерью. Юморист держал на руках ребенка, а его жена Мария катила пустую коляску. На пешеходном переходе девушку сбил черный внедорожник, за рулем которого оказался предприниматель Сергей Лебедев.

Егор попытался помочь жене, но она скончалась на месте от полученных травм.  Поняв, что супруга не выживет, юморист накинулся с кулаками на виновника.

Позже он неоднократно обращался в социальных сетях к очевидцам аварии, желая получить новые подробности о происшествии. Кирильчик боялся, что влиятельный бизнесмен уйдет от правосудия.  Туапсинский городской суд встал на сторону пострадавшего и вынес обвинительный приговор. Ему назначено три года лишения свободы в колонии-поселении с выплатой компенсации морального вреда в размере 600 тысяч рублей, а также судебных издержек, сообщает «КП».

На суде Сергей Лебедев признал свою вину, но раскаиваться не стал. По словам бизнесмена, он лишь на минуту отвлекся от дороги, в результате чего и произошла авария.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings