Стало известно, откуда у карельских чиновников появилась недвижимость за границей | Daily
Daily News

Стало известно, откуда у карельских чиновников появилась недвижимость за границей

Недавно Правительство Карелии обнародовало сведения об имуществе и доходах своих чиновников и членов их семей. У некоторых из них мы обнаружили зарубежную недвижимость. Напомним, что у представителя главы Карелии в Законодательном собрании Юрия Шабанова имеется недвижимость на Украине, а у заместителя главы региона Владимира Тимофеева – на Кипре.

Власти отреагировали на эти новости.  Как пояснила пресс-секретарь Главы Карелии Диана Василевич в комментарии изданию «ФедералПресс», по закону о государственной службе наличие недвижимости за рубежом не возбраняется:

– Недвижимость Юрия Шабанова находится на территории Украины и представляет собой половину дома, принадлежавшего его родителям. Недвижимость Владимира Тимофеева приобретена им на Кипре в 2006 году, когда он работал в коммерческих структурах.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings