Стало известно, сколько стоит лечение Анастасии Заворотнюк
Daily News

Стало известно, сколько стоит лечение Анастасии Заворотнюк

Пребывание и лечение актрисы Анастасии Заворотнюк в частной московской клинике оценивается примерно в 20 тысяч евро. Об этом сообщает «МК» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Особенность этой больницы в том, что все службы в ней работают круглосуточно, а пациентов принимают в любом состоянии, — рассказал источник изданию. — Когда в других учреждениях тяжелого пациента отправляют домой умирать, там двери всегда открыты. Помощь там действительно качественная, лечат по европейским и американским методикам, делают все виды операций на головном мозге для онкологических больных. А главное, паллиативная помощь действительно на высшем уровне. В тяжелых случаях всегда собирают консилиум врачей самых разных специальностей, чтобы разработать план лечения. Думаю, именно поэтому семья Заворотнюк выбрала эту клинику, местные специалисты знают свое дело, могут избавить от боли и продлить жизнь. Кстати, лечение тяжелых пациентов не останавливается и в состоянии медикаментозной комы.

Перед госпитализацией на счет пациента вносится сумма от 5000 евро, для онкологических больных — от 8000. Это депозит на всевозможные анализы, исследования, операции. Пребывание в палате реанимации — от 1000 евро в сутки.

Напомним, 13 сентября актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Врачи поставили ей диагноз «глиобластома» — злокачественная опухоль мозга. Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, а врачи прекратили интенсивное лечение. По словам продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, актрисе осталось жить несколько дней.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings