Стало известно состояние 10-летней девочки, которая сорвалась с тарзанки в Карелии | Daily
Daily News

Стало известно состояние 10-летней девочки, которая сорвалась с тарзанки в Карелии

тарзанка обрыв ребенок

Как мы уже писали, в минувшее воскресенье 10-летняя девочка сорвалась с тарзанки. Произошло все в поселке Устье Видлицы Олонецкого района.

Девочка вместе с родителями приехала в Карелию из Санкт-Петербурга.  Семья вместе гуляла, когда девочка забралась на самодельную тарзанку и сорвалась. Об этом сообщает сайт Karelia news.

Спасатели погрузили девочку на носилки и отвезли в гостиницу, где остановилась семья. Из гостиницы скорая помощь отвезла пострадавшую в больницу. Девочка получила ушиб спины, уже завтра вместе с родителями она возвращается домой.

Опасный аттракцион расположен на противоположной стороне реки напротив гостиницы в Устье Видлицы: это обыкновенная веревка с палкой на конце, с которой дети прыгают в обрыв. Раньше несчастных случаев на тарзанке не было.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings