Стало известно, в чем обвиняют арестованного бывшего замначальника МЧС Карелии
Daily News

Стало известно, в чем обвиняют арестованного бывшего замначальника МЧС Карелии

Александр Фролов
Фото: СеверПост

Стало известно, за что задержан бывший первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Карелии Александр Фролов. Напомним, городской суд арестовал его до 18 января 2020 года.

Как сообщает мурманское издание СеверПост, Александр Фролов подозревается в мошенничестве на полтора миллиона рублей, совершенном группой лиц. Мошенничество было совершено непосредственно в сфере деятельности управления и касалось пожарного надзора и выдаваемых им штрафных санкций. Об этом журналистам сообщил источник в силовых структурах.

После работы в Карелии первым заместителем начальника регионального ГУ МЧС он занял аналогичную должность в Мурманской области. В МЧС подчеркивают, что Фролов является бывшим сотрудником.

Как только была начата поверка по линии ФСБ, Фролова тут же сняли с должности. Противозаконной деятельностью он занимался будучи на руководящей должности, — говорит источник редакции.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings