«Стало страшно». Очевидец рассказал, как умер Децл
Daily News

«Стало страшно». Очевидец рассказал, как умер Децл

Гость кафе в Ижевске рассказал паблику Mash, как умер рэпер Децл. В Ижевск Децл приехал, чтобы выступить на дне рождения местного автодилера Никиты Пантюхина. Предприниматель отмечал в лаундж-баре POSH свое 30-летие. По словам гостя, он не ожидал, что на вечеринке выступит Децл, это стало сюрпризом. Певец исполнил 6-7 песен и был в хорошем настроении.

После выступления в гримерке ему стало плохо.

Я стоял у бара, пил пиво, подошел его друг и попросил какие-то таблетки. Я подумал, что какая-то наркота, а оказалось, он просил обезболивающее… Я спросил, все ли нормально, друг ответил: «Да, все нормально, все пройдет». Через минут 20-30 этот же друг вышел и попросил вызвать «скорую». Я увидел, как бегут администратор с барменом и начинают его откачивать. Стало страшно, — рассказал очевидец.

Напомним, врачи «скорой» полчаса пытались реанимировать рэпера.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings