Старушка сломала два ребра во время поездки в троллейбусе
Daily News

Старушка сломала два ребра во время поездки в троллейбусе

71-летняя бабушка сломала ребра во время поездки в троллейбусе. Неприятность произошла вчера вечером на Комсомольском проспекте. За рулем «рогатого» сидела женщина-водитель, которая неожиданно очень резко затормозила. В салоне троллейбуса в тот момент находились и другие пассажиры, но травмы получила только старушка – она упала и сломала два ребра.

Что стало причиной экстренного торможения, сейчас выясняется – ГИБДД проводит проверку по этому поводу. Но, как заверили нас в Госавтоинспекции, просто так водитель ударять по тормозам бы не стала. Вариантов того, что произошло, очень много – может, троллейбус кто-то «подрезал» или едущая впереди «рогатого» машина вдруг резко затормозила.

Напомним, что такой случай уже не первый в Петрозаводске. В декабре прошлого года из-за такого же «экстренного торможения» травму получила кондуктор троллейбуса — она сломала бедро.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings