Столичные артисты спляшут-споют на «Гиперборее» за 800 тысяч рублей
Daily News

Столичные артисты спляшут-споют на «Гиперборее» за 800 тысяч рублей

Почти 800 тысяч петрозаводский бюджет заплатить за полуторачасовое выступление столичных артистов на фестивале ледовых и снежных скульптур «Гиперборея». Развлекать горожан приедут  некий оркестр карнавальной музыки «Маракату» в сопровождении  файер-шоу и группа «Манго-Манго». Кто-нибудь что-нибудь слышал про таких?

Как ясно из интернет-группы ансамбля «Маракату», коллектив специализируется на карнавальных плясках и фолк-музыке. Получается зажигательно, тем более пляшут девушки латиноамериканской внешности.

Группа «Манго-Манго» — рок-группа, образованная еще в 1987 году, и за эти годы поменявшая несколько составов. Группа поет веселенькие песни с абсурдными текстами. Наверное, наиболее известная их песня «Таких не берут в космонавты». Солист коллектива Андрей Гордеев в интервью называет манговское направление в искусстве “радостным дебилизмом”. Кроме того, коллектив любит выходить на сцену в необычных нарядах – например, в шотландских килтах.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings