"Стоматолог показывала мои зубы коллегам". Девушка уже два года не чистит зубы вообще, и они у нее в идеальном состоянии: узнали, в чем секрет | Daily
Daily News

«Стоматолог показывала мои зубы коллегам». Девушка уже два года не чистит зубы вообще, и они у нее в идеальном состоянии: узнали, в чем секрет

В 2015 году дизайнер интерьеров Тина Стоклоса весила 83 килограмма и была недовольна своей внешностью. Девушка вечно сидела на диете, но с годами становилась только полнее. Три года назад Тина перешла на фрукторианство и перестала чистить зубы. Девушка похудела и нашла любовь.

Большинство фрукторианцев выглядели здоровыми, и у них было невероятно много энергии, которую они использовали для спортивной деятельности. Я чувствовала себя потрясающе: я была лёгкой, оптимистичной, словно парила в 30 сантиметрах над землёй. Мне казалось, что я влюблена во всё в этом мире. На эту диету стоило сесть хотя бы ради таких ощущений, — делится Тина с Unilad.

Тина твердо решила отказаться от привычной еды и переехала жить на Бали. Там она похудела до 50 килограммов и встретила возлюбленного. Теперь 39-летняя Тина и 26-летний Саймон путешествуют вместе и планируют пожениться.

фрукторианство не чистит зубы

Тина признается, что теперь у нее огромное количество энергии, она лучше спит и с каждым днем только молодеет. Кроме отказа от любимой пищи, Тина отказалась от чистки зубов щеткой.

Когда вы едите цельный плод, его волокна очищают ваши зубы, поэтому я никогда не чищу их щёткой. Когда через три года после начала фруктоедения я пошла к стоматологу, то она даже позвала своих коллег, чтобы показать, в каком хорошем состоянии были мои зубы. Она не могла в это поверить, — вспоминает Тина.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings