Страшная авария под Сегежей: погибла семья из Мурманской области | Daily
Daily News

Страшная авария под Сегежей: погибла семья из Мурманской области

avaria

Страшная авария произошла в Сегежском районе на 653-ем километре трассы Санкт-Петербург – Мурманск. В результате лобового столкновения автомобиля  Mitsubishi и фуры Scania там погибла семья мурманчан из трех человек. В ночь с субботы на воскресенье около часа ночи Mitsubishi выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с фурой, за рулем которой тоже находился житель Мурманской области. Водитель грузовика не пострадал, а вот пассажиры Mitsubishi погибли мгновенно.

В салоне автомобиля находились отец, мать и сын. За рулем сидел сын – 24-летний молодой человек, чей водительский стаж насчитывал уже больше шести лет. До своего дня рождения мужчина не дожил буквально несколько дней – 17 августа ему бы исполнилось  25 лет. Погибшие возвращались из Санкт – Петербурга домой, в Кировск. Как отмечают в карельском ГИБДД, дорога на участке, где произошла авария, хорошая, асфальт был сухим. Скорее всего, водитель Mitsubishi просто уснул за рулем. Обстоятельства ДТП сейчас выясняются.

avaria murmansk

Всего же с начала года на карельских дорогах произошло 25 аварий с участием жителей Мурманской области, в них пострадало 29 человек, пятеро – погибли.  В17 ДТП были виноваты сами мурманчане.


Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings