Строительная фирма уверяет, что "забор-убийца" был закреплен правильно | Daily
Daily News

Строительная фирма уверяет, что «забор-убийца» был закреплен правильно

Пару дней назад взлетевший от порыва ветра строительный забор чуть не убил двух человек и повредил несколько автомобилей. В строительной компании «КСМ» утверждают, что забор был закреплен правильно. И во всем виноват сильный ветер. Компания готова оплатить необходимое лечение пострадавших и ремонт машин. Правда,  пострадавшие пока не спешат объявляться.

Как нам сообщили в офисе компании, всех пострадавших они отыскали. Мол, женщине с видео передали все контакты строительной фирмы.

— Но пока женщина не вышла с нами на связь, — рассказали в КСМ.

Дать нам контакты женщины в КСМ отказались.  Что касается автомобилей, то по словам строительной фирмы, сейчас улаживаются все материальные претензии. Сумма ущерба еще не определена.

— Заборы у нас устанавливаются всегда по стандарту и ГОСТу. За 50 лет работы это первый случай. Это форс-мажорные обстоятельства, — сообщила нам сотрудница КСМ.

Остается поверить на слово. Ведь никто из надзорных органов не кинулся проверять, виноват ли в случившемся только ветер. Как рассказали нам в петрозаводском УВД, поступило лишь одно заявление от владельца автомобиля. Непосредственно в этот день на место происшествия никто не выезжал. Неужели такое спокойствие всех надзорных ведомств объясняется тем, что никого не убило? Между тем, сегодня порывы ветра достигают 16 м/с.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings