Студент, госпитализированый с подозрением на коронавирус поправился, но домой его пока не отпускают
Daily News

Студент, госпитализированный с подозрением на коронавирус, поправился, но домой его пока не отпускают

Студент из Китая, госпитализированный в Петрозаводске в прошлую субботу с подозрением на коронавирус, поправился. Как сообщил нам главный инфекционист Карелии Михаил Тищенко, никаких симптомов болезни у пациента нет. Но домой его пока не отпускают, потому что до сих пор не готовы результаты его анализов.

— Из лаборатории Санкт-Петербурга анализы отправили в Новосибирск, а там будут делать дней 10, — рассказал нам Михаил Тищенко. — Скорее всего, результат отрицательный, потому что в случае положительного уже был бы результат.

Напомним, китайского студента Петрозаводской государственной консерватории госпитализировали с температурой 37,3. Других признаков заболевания у него не было. Студента поместили в специальный изолятор Республиканской инфекционной больницы.

Вот так госпитализировали студента:

Остальные студенты консерватории, проживающие в общежитии, находятся под наблюдением медиков.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings