Молодой человек, раздевшийся в ПетрГУ, стал героем "фотожаб" | Daily
Daily News

Молодой человек, раздевшийся в ПетрГУ, стал героем «фотожаб»

Задорные карельские студенты, устроившие в подарок девушке стриптиз в холле юрфака ПетрГУ и разместившие видеоролик этого поздравления в Интернете, за несколько дней превратились в интернет-мемов. О них пишут федеральные издания – такие, как Lifenews и «Комсомольская правда», их ролик даже несколько раз показали в эфире популярного канала Рен-ТВ. А пользователи Интернета уже вовсю «фотожабят» главного фигуранта видеопоздравления – того самого, который разделся и прикрыл свое мужское достоинство пластиковым стаканчиком.

Правда, сами молодые люди от такой славы не в восторге. Исполнитель стриптиза, который, как выяснилось, уже окончил ПетрГу, за свою выходку заплатил штраф – 500 рублей. Оказалось, вахтерша, тоже ставшая свидетелем эротического танца, нажала тревожную кнопку и вызвала полицию, которая оштрафовала эксцентричного молодого человека. У других же фигурантов этой истории сейчас проблемы в университете. Девушку наказывать вроде бы не собираются, а вот организатору акции хотят объявить выговор.

Возможно, университет все-таки перестарался. Ведь, как говорится, что было – то было. Тем более, «стриптизер» штраф уже заплатил. Студенческая выходка может и была не слишком умной, но стоит ли придавать ей столько внимания? В ПетрГУ наверняка сейчас и других забот хватает – вон, объединение с Педакадемией со дня на день начнется. Так что давайте отнесемся к случившемуся с долей юмора, как это сделали пользователи Интернета, создавшие такие вот забавные «фотожабы».

[nggallery id=656]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings