Студентка рассказала о том, как на самом деле готовят программу «Время покажет»
Daily News

Студентка рассказала о том, как на самом деле готовят программу «Время покажет»

vremia-pokazhet-pravda

О том, что творится на ток-шоу «Время покажет», рассказала на своем YouTube-канале студентка Института кино и телевидения. Девушке нужно было проходить там трехнедельную практику, но, по собственному признанию, она сбежала оттуда раньше.

Над программой «Время покажет» трудятся три отдела. Первый из них состоит из пяти команд, в каждой есть шеф-редактор, сценарист и их помощники. Эти команды готовят выпуски на неделю, с понедельника по пятницу, у каждой — свой день выхода в эфир. Второй отдел ищет героев-экспертов под каждую тему, а третий — так называемых «людей из народа», зрителей, которые встают и высказывают свое мнение во время эфира. Именно в третьем отделе и проходила практику девушка.

По словам блогера, отдел почти полностью состоит из молодых девушек, чье задачей является «искать украинцев», «держать микрофон у рта выступающих» и отвечать на звонки в call-центре.

Именно практику в call-центре девушка назвала «трешем». Она успела услышать и стихи, и песни, и реплики про масонов от пенсионеров.

Студентка рассказала, что в отделе, где она стажировалась, люди долго не задерживаются. Работающих там больше года — несколько человек. Она не понимает, что держит там этих молодых девушек, ведь они вынуждены постоянно терпеть агрессивную пропаганду.

Еще девушка рассказала, как искала украинцев для участия в шоу. Она делала рассылки по всем социальным сетям, обращалась к знакомым и родственникам, даже пыталась найти героев в украинских группах знакомств — все тщетно. Однажды ей удалось найти молодого человека из Днепропетровска, который согласился участвовать в программе. Ей нужно было провести с ним предварительное интервью по телефону. По инструкции, нужно спросить о родителях, роде занятий, «узнать, где он был во время майдана, и самое главное: чей Крым?». Молодой человек не выдержал и сорвался. На программу он, судя по всему, так и не попал — девушка не уточняет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings