Стюардесса, выжившая в авиакатастрофе под Бесовцом, вышла замуж | Daily
Daily News

Стюардесса, выжившая в авиакатастрофе под Бесовцом, вышла замуж

Стюардесса Юлия Скворцова – единственный выживший член экипажа (а всего, напомним, выжило пять человек), разбившегося летом прошлого года под Бесовцом ТУ-134 вышла замуж. Свадьбу сыграли в минувшие выходные – в канун праздника семьи, любви и верности. 25-летняя Юлия и ее жених Игорь расписались в ЗАГСе подмосковной Лобни.

По информации сайта Life News, со своим избранником девушка познакомилась за год до трагедии. Тогда в один из редких перерывов между полетами она с подругой отдыхали на берегу местного пруда. Там ее заметил парень-ровесник из соседней компании, который оказался сотрудником таможни. С того дня молодые люди почти не расставались. После авиакатастрофы Игорь старался ни на минуту не оставлять Юлию одну, а,  когда девушка поправилась, сделал ей предложение.

— Игорь в тяжелый период был рядом с Юлечкой, он даже на работе взял специально отпуск без оплаты, чтобы быть рядом с ней и с нами, — рассказала Life News мама бортпроводницы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings