Суд арестовал директора музея и его знакомого, подозреваемых в педофилии | Daily
Daily News

Суд арестовал директора музея и его знакомого, подозреваемых в педофилии

Медвежьегорский районный суд сегодня определил меру пресечения для 65-летнего директора краеведеского музея Сергея Колтырина и его знакомого Евгения Носова. Мужчины подозреваются в развращении 13-летнего мальчика.

Напомним, по версии следствия, мужчины растлевали подростка в течение года. Вчера появилось видео, как задерживали мужчин.

Как сообщает «Республика», суд арестовал Евгения Носова арестовали на 2 месяца. Заседание проходило в закрытом режиме. Известно, что Носов — житель Северодвинска.

Фото «Республика»

Арестовали на 2 месяца и директора Медвежьегорского краеведческого музея Сергея Колтырина. Вчера Следком Карелии сообщил, что задержанный дал явку с повинной. Колтырин — известный деятель культуры в республике. Музей в Медвежьегорске он возглавляет с 1991 года. Сергея Колтырина считают одним из главных идеологов раскопок на урочище Сандармох.
Колтырин педофил

На суде присутствовал брат Колтырина Владимир. Он признался журналистам, что не верит в вину брата. По словам Владимира, Колтырин был женат, но детей у него нет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings